Красные заняты, Синие свободны, Жёлтые придержаны.
Блум
Муза
Лейла
Стелла
Техна
Флора
Паладиум
Скай
Брендон
Гелея
Ривен
Амур
Тимми
Глантос
Туман
Валтер
Нога
Айси
Сторми
Дарси
Гризельда
Фарагонда
Грифен
Саладин
Агрон
Набу
Чата
Диджит
Локет
Пифф
Рокси
Ваши роли
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-11-18 22:07:47
Поделиться22010-01-06 13:04:42
Хочется быть другим героям? На этом форуме можно менять роль , но только всего ТРИ раза. Если вы хотите поменять роль на свободную , то это легко сначала вы должны зайти на тему "ваши роли" потом написать такие слова "я хочу поменять роль своего персонажа , я ... (пишите имя героя) хочу быть ... (пишите имя желаемого героя)" и если ваше сообщение прочитают администраторы и вам в ЛС будет написано "мы приняли ваше сообщение, мы готовы поменять вам роль. Спасибо!" Если же в вашем сообщение будет написано "Извините, но роль, которую вы хотите взять занята. нам очень жаль. Возьмите, какую-нибудь другую свободную роль "
Иначе: если вам все таки хочется получить эту роль , то договоритесь с персонажем у которого желаемая роль если персонаж согласиться то вы пишите ЛС администратору "поменяйте мне роль на ... (пишите имя персонажа которого вы хотите иметь)". Вам меняют роль на желаемого персонажа. Вам придется еще раз заполнить анкету пользователе , но только на нового персонажа. С другим пользователем происходит тоже самое. Помните вы можете поменять роль всего три раза за всю игру на нашем форуме. желаем удачи!